HPL April 2020

Hai...adakah bunda" yang hplnya bulan April 2020???? Sy Lg mau buat grup whatsaap khusus yg hpl April 2020 ya... Yg mau gabung bisa komentar no wa nya ? Biar kita bisa lbh banyak sharing... Makasih

422 Các câu trả lời

Klo bidan tgl 01 april... Klo usg tgl 4/5 april... Mau yg mna bnr gk y yg pntg ibu dan debay sehat lancar persalinan.. Mau cwo atau cwe yg pntg sehat... Krn smua anugrah dan amanah dr allah rawat dan jga dgn baik.. Syukuri smua yg dksih..

alhamdulillah selamat ya bun.. jangan lupa di aqiqah ya bunda say bingung cari jasa aqiqah atau paket aqiqah yang praktis bisa ke www.asshidiqaaqiqah.com ajah hehehe . .

Halo bunda saya juga hpl nya april, sudah nyiapin apa aja bun? Yg masih bingung ayo nonton yuk https://youtu.be/B9nkb83LheE

Awalnya HPL 25 April , tapi habis USG kemarin jadi maju 1 April . 085696554600 , ikut gabung yah bunda 😇

Hpl tuh apa ya bun arti nya maaf ya bun aku ga ngerti apa arti nya hpl tolong info nya ya bun 🙏☺

4y trước

Hari perkiraan lahir si Bayi Bun 😁

Ikutan dong bun. qau hpl 30 april tpi mudah2 seblm tgl 30 udh lahiran... 085776674651

Sy hpl April udah punya grup tp sy out lebih suka shering di TAP dr pd digrup... 😀

HPL 15 April 2020, tapi sudah launching tanggal 3 April 2020 lalu. 😊

12 April bund 😊 081805853201 Semoga diberi kelancaran semuanya ya bunda2 ..

Hpl bidan 7 april bund. . Menurut hpht 5 april. Klau usg 31 maret.082335885569