Tongue tia

Hay bunda2 cantik ,, disini apakah ada bebynya mengalami tongue tie ? Atau lidah. Belah tidak ? Berbahayakah bun ? Jika iya ,cara mengatasinya bagaimana ya bun? ,, sya worry nih baby sya sperti ada tanda2 tongue tie dan ujung lidah nya seperti terbelah .. Tp sejauh ini masih bisa beraktifitas normal sprti makan, mimik susu ..

1 Trả lời

biasanya ditakutkan susah minum susunya dan bicaranya bun, tapi selama gak ada keluhan apa apa mudah mudahan gapapa bun