trauma

Hay bunda2 apakah disini ada yang pernah merasakan seperti yg aku rasakan , dan mungkin sdng merasakan? Insa Allah sebentr lagi lebaran, akan di jumpakan kita dengan sanak sodara, tapi buat aku malah kyk g smangat smnjak nikah, ini tahun pernikahanku yg ke 2 dan kami blm punya momongan .. Kadang keadaan kumpul sama kluarga jadj hal yang bikin aku takut. Takut sama pertanyaan tentang KEHAMILAN yang belum kunjung dtg ?. Kadang aku juga bingung ga didenger tapi kedengeran, ga di pikirin ya pasti sedih, namanya manusia kita punya perasaan .. Semoga aku dan calon bunda2 lainnya disini smoga kita diberikan kehamilan yang sehat dalam waktu dekat (Aamiin) ?

65 Các câu trả lời

Aku bun. Pernah gitu. 5 tahun menanti baru dikasih. Sabar aja bun tetap berusaha. Puji tuhan skarang lagi hamil 35 weeks. Bunda jawab aja yg ngasal. Klo ada yg nanya. Aku klo di tanya jawabnya "gimanayah.. soalnya proses bikin anak lebih enak dri rawat anak. Jadi maaf keenakan bikin" hahahah kalo masih bacot paling aku bilang. Iya besok aku donload di play store babynya. 🤣🤣🤭🤭😅😅