akurat gak?

hay bund usia kandungan ku sekarang 17w5d dan semalam usg yg 4d teruss dokter bilang jenis kelaminnya laki2 , dan dokter juga bilang usia kandungan aku 19w6d . apakah dokter lebih akurat yahh dan doal jenis kelamin apakah akurat ??#bantusharing #Nanya

akurat gak?
2 Các câu trả lời

usg lebih akurat biasanya bun utk hitungannya... jgn dlu yakin aja utk jenis kelamin... nnti aja usg lg sampe ke mau 9 bulan, klo jawabannya konsisten laki2 insyallah laki2... waktu dlu saya anak pertama 7 bulan usg kata dokter perempuan tp pas 9 bulan ternyata laki2 & pas lahir pun laki2... jd bs aja salah prediksi...

kalau siklus haidnya teratur kemungkinan usia kehamilan mmg 17 minggu tp bayinya udh segede janin 19 minggu bu. kalau soal kelamin, selama pas d usg bayinya ngangkang dan kelaminnya jelas terlihat biasanya dokter ga salah prediksi. tiap usg minta di cek aja bu kelaminnya

4y trước

bunda ika: kdg org awam agak bingung memang liat bentuknya di hasil usg, bsk kalo usg lg minta dokternya jelaskan spt apa bentuknya ya bu