Belum temgkurap

Hay bund sharing yukkk adakah disini bayinya yg usia 5bulan belum bisa tengkurap, masih dalam tahap miring² padahal udah sering tummy time #newmom

7 Các câu trả lời

klw dri pengalaman ku bun, ank ku sblmnya blm bisa miring2 ap lagi tengkurap,aq stimulasi trs senam gowes, tangan, kaki dan tangan di satukan trs di ajak miring kiri kanan 8x hitungan,trs tummy time bun, stimulasi 1 bln, alhamdulillah hmpir masuk 5 bln udh bisa tengkurep sendiri,pdhl kemarin2 miring2 aja gk mau bun, sehari aq stimulasi bisa berkali2 slama seminggu terakhir. yuk bun pasti anknya nanti bisa

Saya bund 5bulan 4hari kepala sudah tegak kalo duduk mau nya tegak gamau di senderin kepala nya ,blm bisa tengkurep sendiri (masih mager kadang bs) atau balik sendiri .udh di gowes2 diajarin .trs nanya ke temen katanya sodaranya ada yg 7bulan baru bisa sendiri bolak balik .selagi gak terlampui jauh katanya jgn khawatir kl udh lewat redflag jauh bawa ke dsa

gapapa bun, bentar lagi tengkurap itu. kaya anakku sekarang 5 bulan baru bisa miring2, 5 bln 2 minggu udah tengkurap tp blm bisa balik. ini jg jarang bgt tummy time soalnya

stimulasinya lebih rajin lg bun, trs sering di telentangin di playmat aja biar dia gampang belajar,. anakku pinter tengkurep 6,5 bulan . jgn sering digendong bun

anak aku juga bun masih miring"😭 suka insecure di samain sama yg lain

kalau kepalanya gmn bu, sdh tegak saat tummy time ?

sering stimulasi gowes kaki nya bun..