Anteng di perut

Hay bund , sedikit cerita nih UK saat ini 39week 1day, tapi dedek masih anteng aja di perut paling kadang² cuma kenceng doang , oh ya td btw aku abis kontrol ke bidan ku bund , aku di suruh Hb sama suami trus aku nyeplos aja ga suka kok Bu, aku bilang gtu . . Kata bidan nya di paksa aja jangan bilang ga suka dan sperma biarin aja ke luar di dalam , nah pas sampe rumah aku ajaklah suamiku tp lama bgt ga keluar² sedangkan aku udh capek bgt di atas, gatau knp kok tumben keluarnya lama dlu aja waktu belum hamil cepet bgt ini malah lama bgt keluarnya pas di butuhin , , akhirnya aku udahin aja deh soalnya aku udh capek soalnya ga keluar² , soalnya sakit bgt bund pas di masukin kek baru pertama aja deh, maybe besok pagi aja aku ajak suami LG , dan semoga aja di utun cepet kasih gelombang cinta deh soalnya aku di kasih waktu sama bidanku klo seminggu lg utun belum keluar aku di suruh ke RS, soalnya hbku juga rendah 8.7 kalo ngga salah atau berapa gtu, btw hplku 25 Juni bund, doain semoga dlm minggu² ini si utun ngasih gelombang cinta dan lahir normal sehat lancar ya bunda² aminn#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

17 Các câu trả lời

SMA bund kemaren SMA bidan suruh Hb sama suami,tapi saya jwab suami GK tga bund,akhirnya SMA bdannya dksih tau rangsangan puting susu bund, akhirnya AQ coba gak ada efek SMA sekali,prutq tak glitikin ada efeknya jdi setiap mau tidur AQ glitikin sendiri.dan Hb saya jga rendah cuma 9 Alhamdulillah lahiran lncar

1t trước

terimakasih bund,aamiin terimakasih doanya

langsung ke RS aja bun klw udh masuk hpl ,, lebihin 1 atau 2 hari dari hpl ,, ini aku jg gtu 40w 2d lngsung ke IGD , trus sma dokternya langsung di induksi , soalnya si adek belum mau masuk panggul , pdhal udh lewat hpl ..

1t trước

belum bunda, cuma kompal² aja hplku kan 25, coba aku tunggu sampe tanggal 30 misal blom lahiran lgsung aku bawa ke RS , doain cepet lahiran ya bund

knpa ya utun nya msih suka prank konpal trus pdhl kurng 5 hri 😩 udah pegen bnget nih ktmu sama si utunn🥰 bismilah semoga cpt dpt glombang cinta yng asli y bunda klo udah ada yng louncing tolong britau kita y bunda😇😊

1t trước

aminnn🤲 udah coba makan nanas juga katnya hmil tua boleh semoga cepet loncing amin

aku juga HPL 25 JUNI Bund tapi belum ada tanda² Gelombang Cinta paling yang aku rasa hanya kencang² di bawah Perut. semoga Kita semua para Bumil² Di perlancar dan di permudah persalinan kita Aamiin Ya Allah🤲

1t trước

aamiin ya Allah 🤲

iya bund aku hpl 26juni juga masih konpal" aja bismillah semoga baby kita sama sama louncing minggu ini ya bunda bunda banyak banyak berdoa aja semoga sebelum hpl baby udh keburu lahir duluan ya

1t trước

aamiin

hpl 24 juni juga blm loucing dikasih waktu seminggu sama dokternya klo ga lair2 dipacu,tp kemaren sempet keluar lendir darah tp ga krasa kontrasi apapa

amin, semoga kita semua di beri kelancaran dalam persalinan ya bunda , sehat sempurna dede nya dan sehat juga buat bunda² nya aminn

semoga segera di kasih gelombang cinta ya bunda" semua ..saya juga hpl 25 juni dede masih anteng.. semoga sehat" yaa ..aamiin ya Allah

1t trước

amin ya allah

sama. bun aku hpl 26juni msih anteng aja cuman kenceng2 gtu doang semoga minggu2 kita lahiran yaa🤲

hpl kita sam bun , semoga lahir di minggu2 ini ya bun . aku jg kepikiran nih sampe pusing sndiri 🥹