Hamil 40week2day

Hay bund sama mau tanya nih, saya hamil anak pertama, usia kehamilan 40w2d, hpl besok 25feb, tapi saya blm ada tanda2 mau melahirkan bund, terakhir usg pas usia 36week bbj nya 3,4kg bund, kira2 bunda2 ada yg punya pengalaman yang sama atau tidak ya ??, pertanyaanya saran untuk saya harus gimana ya bund karena udah nyoba beberapa cara dede nya masih anteng ?? Bantu dijawab ya bund, terimakasiih 😊😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Kalo udah lewat HPL udah waktunya USG lagi Bu, apalagi USG terakhir udah lama udah sebulan.. Idealnya menjelang HPL USGnya seminggu sekali. Yuk segera jadwalkan kontrol USG ya, biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

3y trước

baik bund makasii ya bund sarannya 😊😊