Endometriosis

Hay bund mau tanya Disini ada yg ngidap endometriosis ga yaa? Trs keguguran berulang jg Sudah periksa ke spog, disuruh suntik 4x. Itu suntik hormon atau suntik kb ? Soalnya blm sempet nanya karna ngeblank#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

hormon bun. tapi suntiknya juga bisa bikin tidak mens, jadinya sama mirip kyk KB... cmiiw, soalnya aku juga rencana mau suntik, nangkepnya kyk gitu.. hehe

2mo trước

5x suntik. tp belum mulai bun. masih rencana