air ketuban

hay bund maaf aku hamil ank prtama jd gtau , aer ketuban itu biasanya keluar dr mna ya sama kaya kita klo buang aer kecil kah? Soalnya aku suka ngerasa ser ser gtu aku takut aer ketuban atau keputiha usia kndungan ku 14week

3 Các câu trả lời

setahuku dr browsing bun hehe kalau ketuban itu keluarnya gak bisa ditahan bun , bunda mau nahan gakbisa

lebih baik langsung di konsultasikkan sama dokter/bidan nya karna masalah seperti jangan dianggap remeh

air ketuban lewat lajur lahir Bun keluarnya sama kaya haid..

2y trước

maaf Bun aku juga gak ngerti kalo ketuban rembes, lebih baik bunda belum kertas lakmus kalo engga salah di apotek, itu bisa untuk cek air ketuban atau keputihan..jika ragu alangkah baiknya ke dokter Bun untuk memastikan..