Bayi tidak pop

Hay bund aku mau tanya nih,bayiku umur 3bulan, udah 3haru ga pup, ada yg pernah ngalamin ga?? Dan solusinya apa ya??. Mohon bantuannya bun aku ibu baru jadi bingung, 😅kasian bayi ku kaya ngeden terus tapi ga eek#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Các câu trả lời

bayinya ASI gak bun? kalo bayi ASI gapapa gak pup 3 hari karena kalo kata DSA ASI itu mudah diserap sama tubuh tapi batasanya sampe 14 hari ya bun, dan syaratnya si baby harus sendawa dan buang angin setiap hari..

4y trước

asi bun.. buang angin sama sendawa ko,tapi ga sesering kemaren2 buang anginnya,tetep normal kan bun?

Kalau full asi batas toleransi tidak pup nya 14 hari bun Yg penting bayi tetep kentut dan sendawa Atau coba di pijat ILU bun. Saya lihat caranya di youtube

4y trước

asii bunn,,baik buunn di coba ya sarannyaa,,

coba pijat ilu sm kaki digoes sepeda gituu, anakku ngaruh tuh abis dipijat ilu gak lama ee

4y trước

aku coba ya bun sarannya,makasiih banyak

Anak asi bukan bun? Pijat ILU bun

4y trước

asi bunn,, mau aku coba nih,makasih yaa

up