Kedutan dibawah pusar

Hay bund.. Aku mau nanya nih.. Siapa tau disini ada juga yg ngalamin sprti aku. Jadi gini bund, uk 30w3d, hari ini tendangan debay ngga aktif seperti biasa. Terus dari siang bawah pusar hmpir mendekati misV seperti keduttan gitu, dan sering banget.. Kira2 kenapa ya bund? Alhamdulillah ngga ada keluhan yg lain, cuma kedutan aja dibawah pusar aku. 😊 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku dulu di uk 30 weeksjuga begitu bun sampek sekarang aku usia 35 weeks, itu namanya cegukan dedenya lagi belajar bernafas, hal wajar nya biasanya 5-10 menit setiap cegukan, lebih dari itu coba cek ke dokter ya siapa tau ada lilitan, karena peredaran jadi gak lancar, janin ku sering cegukan juga karena lilitan sehari bisa 3-4 kali, yang penting habis cegukan dedeknya masih ada gerakan aman kok bun normal

2y trước

kalo hari ini sering banget kedutannya, tapi ngga terus2an sih bund, dan masih dibarengi sama gerakan debaynya, tapi alus banget gerakannya.. dan gerakan debaynya ada dibagian kanan. biasanya paling aktif dibagian perut kiri,

sama bun,bahkan sbelum 30w juga kedutan,kdang bayi pas nggak aktif hanya kedutan ada perasaan takut. tapi selagi normal gk ada keluhan mnurutku gppa bun

2y trước

Alhamdulillah nya ngga ada keluhan yg lain bund, semoga sehat2 ya debaynya kita,