Anak 8 bln

Hay bund ada yang punya pengalaman sama ngga? Anak saya usia 8bln tpi belum bisa duduk mandiri sama merangkak, tapi kalau di dudukin udah tegak, tapi kalau di stimulasi posisi merangkak kakinya kek nendang jadinya dia jadi nyungsep kedepan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

stimulasi trus bun,,, redflag duduk mandiri itu 9 bulan, klo merangkak 11 bulan,, bayi ny udh mlai suka onggong2 ga? klo udh, cba pas posisi onggong2 kaki ny di posisikn kya d gmbar, klp udh tarik badan ny k belakang, biar duduk,,,