Cara mengurangi mual

Hay buna ada yang sama gak? Setiap bangun tidur, sblm magrib & mau tidur gejala mualnya berlebihan , kedinginan? Dan setiap cium aroma masakan & makanan yg masuk mulai muntah mual. Cara mengatasinya gimana ya bunda2 kadang merasa lapar tp setiap mual muntah jadi trauma 🥲🥲

1 Trả lời

namanya hamil dan mengalami morning sickness ya begitu bun.. saya juga dulu begitu tp masuk TM2 sudah membaik mual paling kalo telat makan sm perut kosong, bangun tidur pun mual tp ngk sampai muntah².. ngatasinya bunda banyakin cairan minum air putih yg banyak, makan dikit² tapi sering, hindari makanan yg bikin nambah mual bunda, klo muntah makan lagi bun, sering² ngemil juga gpp..