Keluar lendir kental

Hay Bun, waktu kemarin sakitt pinggang dan punggung sampe malem,, eh pagi2 Keluar lendir kental dan pekat ,, apa itu tanda mendekati Lahiran ya Bun..????

3 Các câu trả lời

Kalo masih lendir semacam kaya keputihan itu gapapa bun,kalp menjelang lahiran biasanya lendir disertai darah

sama Bun smlm aku juga sakit pinggang trus pagi ini keluar lendir terus menerus

2y trước

tapi aku tanya Bu bidan selagi lendir gak bercampur darah aman aja mungkin kecapean

usia kandungan bunda brapa week

2y trước

oh gitu ya bun