susah tidur

Hay bun, usia kehamilanku sekarang memasuki 28w dan sekarang semakin susah tidur, perut sama sekali tdak nyaman, mau miring kiri miring kanan perut aku kasih penyangga, tidur dengan posisi kepala sedikit lebih tinggi hampir seperti duduk tapi tetap saja tidak bisa tidur, adakah yg sama seperti saya dan apa yg bunda bunda lakukan? Terima kasih sebelumnya ?

1 Trả lời

Hi, Bund.. Keluhannya hampir sama kayak aku, sekarang udah 37w. Kalau aku cara buat mengurangi rasa sakit dan susah tidur bisa mempraktekkan pose yoga ringn.

5y trước

Baik bun saya coba praktik an, terima kasih bunda 😊