Perut selalu di bilang kecil sama terangga ..

Hay bun usia kehamilan ku 26minggu 5 hari.. Kalo keluar kerumah pasti ada aja yang ngmng ke gini,BERAPA BULAN?KOK SEGITU BULAN PERUT NYA GAK KELIATAN?? Kdng suka sedih kalo ada yang bicara ke gtu,Mau USG belum ada rizki nya biar memastikan dede nya sehat,atau karna fostur tubuh saya yang tinggi jadi gak keliatan kaya orang hamil???

2 Các câu trả lời

sama bun postur tubuh saya tinggi besar jd pas hamil perutnya kecil. banyak yang ngmong kok kecil? kok ini kok itu. awalnya aku diemin bun soalnya bbj si adek tiap usg normal aja dan anaknya sehat, apalagi ini kehamilan pertama, wajar kalau perut blm terlalu keliatan besar krn perutnya belum pernah melar sebelumnya. tapi bulan ini aku belum usg krn habis 7 bulanan, jd pas orang orang bilang kok kecil kok gini kok gitu, agak kepikiran dan sedih jadinya🥹. tapi bismillah aja semoga baik baik saja ya bun, sehat sehat bunda dan debay sampai melahirkan nanti 🤗❤️

sama bun, sy pun badannya kecil tapi perutpun juga kecil padahal usia kandungan skrg udah 26minggu. tapi tetep aja perutnya gak keliatan