strachk mark

Hay bun, usia kandunganku sekarang 33w2d Perut dan PD masih sering terasa gatal yg luar biasa bahkan sampai ke paha ke kaki kaki gitu bun, tapi anehnya perut dan PD gak ada bekas garukan justru di daerah lutut sampai betis terlihat bekas garukan seperti strachk mark gitu, gimana ya bun cara buay ngilangin bekas garukannya itu, jujur ngerasa gak pede bun biasanya kalau habis garuk2 kaya gtu gak pernah ngebekas ,tapi selama hamil trmstr 3 ini ngebekas ya bun

strachk mark
2 Các câu trả lời

Klo saya balur aja pake vco herboris klo gatal.. Krn itu kulit ke tarik dan kering... Trus perawatan nya abis mandi gtu pake body butter dan body lotion.. G usah mikir di ilangin mom krn mmg strechmark tuh akan ada saat hamil umur sgini.. Malah akan makin panjang dan nampak.. Nnti aja pas udh mau rencana mengecilkan badan baru jg sekalian ngurusin streckmarknya.. Yg penting masalah hamil bunda musti jaga kehamilan ttp sehat manjalitah hehe

5y trước

Nggeh pun sama2

Kalo saya ga di apa2ain bund.. Itukan merah nanti warna nya akan berubah jadi putih..