Besar Janin

Hay bun, usia kandunganku 12 W 5 hari tapi ini uda 2 kali USG,USG pertama waktu 8Week janin belum keliatan, terus semalam pas 12W 5 hari USG lagi janin uda keliatan tapi ukuranya seperti umur 8W, ada yg ngalamin seperti aku kah ? Apa karna dulu waktu telat haid 3 minggu aku cek masih belum positif, baru setelah telat 26 harian muncul garis 2 dan yg 1 nya samar2 ? Maaf hamil pertama jadi masih bingung dan parnoan

1 Trả lời

kakak ipar saya pernah gtu juga kok.. dan alhamdulillah anaknya lahir cantik. cm agak kecil aja..