Cek dalam

Hay bun, td pagi saya periksa ke bidan . Terus dibidan cek dalam katanyaa karena saya cerita sering sakit pinggang Kata bidan udah pembukaan satu , uk 36w2d dan sebelumnya ga ada lendir atau darah cuma kadang pinggang sakit perut mules tp itu timbul hilang ga intens Nah. Setelah cek dalam saya terus terusan mengeluarkan darah dan lendir Apakah ada bunda" yang mengalami demikian ? Berapa jam setelah cek dalam sampai mules dan melahirkan ? Soalnya udah 12jam tapi belum mules intens..

2 Các câu trả lời

Tergantung Bun. Ada yg 12 jam br lahiran,ada yg 6 jam.yg sabar ya Bun...

5y trước

Qodarulloh . Saya lahiran sc 36w5d karena KPD bun .. Dan ga ada bukaan serta kontraksi

Nyimak