semoga sehat selalu

hay bun skrg saya hamil 6w , ini kehamilan ke 2 saya yg pertma saya di kuret karna BO, tp knpa perasaan saya takut hal itu akan terulang kembali,, saya mencoba meyakinkan perasaan saya tp tetep aja

7 Các câu trả lời

Sama bun dulu pas waktu saya hamil pertama sempet keguguran di vonis dokter BO .. pas hamil ke 2 ini masih aja kepikiran takut hal itu terulang lagi tapi alhamdulillah karna fikiran yang selalu positif thiking dan banyak berdo'a alhamdulillah kehamilan yang ke 2 ini normal dan sehat sekarang sudah 37week 2 day tinggal nunggu louncing bun .. yang penting bundanya harus tetep positif thinking😊

4y trước

Iya bunda aamiin semoga nanti bunda kalau sudah hamil lagi kandungannya sehat dan normal ya aamiin

Insya Allah hamil yg kdua sehat bun. Temenku BO, dan 7 bln kemudian hamil lg dan skrg udh lahiran anaknya lucu bgt. Smngt ya. Aku juga pernah keguguran, kl aku janin nya ga ada jantungnya. Skrg lg hmil 10w doain ya bun semoga sehat

4y trước

semoga kita semua di beri kesehatan ya bun aminn..

selalu positif bun karena perasangka baik hasilnya juga baik pun sebaliknya.. semoga sehat selalu dede n mamsay .

4y trước

amin makasih bunda 😊

banyak berdoa aja bun dan berpikir positif

Ayok bun positif thinking yaaa!🤗

makasih bunda.. atas dukunganya

husnuzhon bunda..