Puasa untuk bumil

Hay bun sharing yuk sebentar lagi kan puasa Kira2 boleh ngga sih bumil puasa dan pda tm brapa bumil boleh puasa bun. dan Tm brpa sih bumil boleh puasa.. Bulan puasa nanti aku masuk tm2 bun Dan insya allah mau puasa.. #seriusnanya #bantusharing

46 Các câu trả lời

bbrp hari lalu mendengarkan live ig bidan farida dari bumi sehat bahagia, yg kurang dianjurkan puasa kalau tm1 selebihnya kita diperbolehkan asal ibu dan janin sehat: bb baik, ga dehidrasi, hb aman dll

Puasa paling aman di trimester 2 bun kata dokter.. Saya jg ramadhan besok udh di trimester 2 tapi mau konsul dokter dulu, karna gabisa tahan kalo gak minum kepala langsung pusing

coba tanyain dokter bunda ajaa, krna sikon bumil beda2 bunda. kalo aku dibolehin puasa stlh ceck lab bagus smua ..

1y trước

y bun trimakasih

aku puasa malah diumur 1 bulan Alhamdulillah ga kenapa² yakin aja Sama Allah'minta di kuatin,, tergantung fisik masing² juga sih

tahun kemarin saya puasa di UK 8 bulan bun. puasa cuma bolong 2 hari aja. Alhamdulillah lancar dan bayi juga sehat2 aja nyampe lahiran

1y trước

alhamdulillah masyaallah mudah2n aku jga bisa puasa ya bun

pengen puasa blan rmadhan nant tapi usia kandungan beu 3bln kalo nanti ramadhan, skrang usia kandungan bru dua bulan. Semoga kuat

1y trước

amin bun sya jga 3bulan lebih nanti bln puasa

yang penting niatny dlu puasa atau ga , kalo ga kuat ya bisa di batalin atau setengah hari. atau ga ya selang seling bund

puasa ini sya masuk 9bln lbih bun,bingung jg mau puasa, tp tkut lemes ap lgi udh mndkti hpl, tinggal menghitung hari

klw aku sih bun mau ny puasa..khamilan skrng sm3..hamil kmbar..puasa aja dulu bun..coba2..klw g kuat y terpaksa buka

kalau dibawa puasa si ibu dan dd tidak ada keluhan dan tidak kenapa" itu diTM berapa pun bisa saja bun puasa... 😊

1y trước

siap bun 🙂