Jenis kelamin bayi

Hay bun, sharing yuk.. Berapa w kalian bisa tau jenis kelamin bayi kalian 😁 adakah s baby yang suka ngejepit paha biar ga keliatan terus? Atau pas usg malah munggungin terus jd ga keliatan keliatan,hihi gemes

2 Các câu trả lời

saya dulu 16w udh keliatan jelas bun, si dedenya nunjukkin kelaminnya hahaha kayanya hampir tiap usg dia selalu pamer monas, jd selalu keliatan😅

Hai bun.. alhamdulillah aku diusia 18w sudah tau jk nya, sudah jelas banget pakek 4d. Semoga ga salah tafsiran yaa🤭