Zwitsal paket

Hay bun#seriusnanya #bantusharing maaf bunda bunda apakah zwitsal yg paketan ini udah lengkap blm yah kira kira yg kurang apa lgi nih bun,maklum #firstbaby bun mohon dibantu yah yg kurangnya apa aja

Zwitsal paket
2 Các câu trả lời

waktu anak pertama cuma pake itu aja bun. yg kepake minyak telon, sabun, bany oil sama parfumnya aja sih bun. klo bedak yg pake emaknya aja.. kebetulan anak pertama gak pake diaper jadi gak pernah beli krim ruam popok gitu..

2y trước

iya bun karna skrng bedak ga dipkek lgi buat baby yah,pling yg pakek adekku bun

nambah telon aja mungkin bun