.

Hay bun selamat pagi ? Maaf bun mw sedikit derita nih. Saya kan udah terlat haid 4 bulan lebih 3 minggu. Terus ditespek itu hasilnya negatif bun. Tapi q priksa ktanya lagi ngisi udh 4 bulan. Terus ak gk percaya karna gk ada detakan apa2,, terus akhirnya saya memutuskan untuk urut, tapi tukang urut pun sama bilangnya kalo q lgi ngisi udh jln 4 bulan. Tapi tetap sama q masih penasaran karna belum ad detak yg q rasakan. Emg ada yah bun tespek palsu

2 Các câu trả lời

Baiknya langsung ke dokter aja bun di Usg supaya lebih pasti. Takutnya emg udh hamil.terus di urut2 khawatir juga,

5y trước

Yh sh bun. Tpi q mslhnya gk punya bku KIA apa boleh bun usg tnpa buku KIA

Mnding ke dokter lngsung usg bun

5y trước

Yh bun q jg pngen.a gt ..msalhnya q pnsarn bngt , trs perut q jg tambah besar ,,, kn jdi bingunkk..