Morning sick

Hay bun.. Sebenernya mulai kapan bunda"ngalami morning sick? Soalnya aku 2x hamil gak pernah ngalami morning sick (gak berharap sih) Kehamilan ku yang pertama aku keguguran diusia 7week. Ini skrg kehamilan ku yg ke2, Alhamdulillah uda 5week. Tp gak pernah morning sick, malah tanda"kalau aku hamil makan ku makin banyak bun, kayak kuli bangunan 😂( emang sih morning sick gak dialamai semua org. Alhamdulillah aku normal"aja jalani aktivitas seperti biasa). Aku cuma pengen tau kapan ya bunda"uda ngalami morning sick? Salam sehat sampai lahiran bunda🤗🤗

2 Các câu trả lời

aq dari telat haid 7hari perkiraan pas periksa 6-7week .ngalamin mabok nya sampe sekarang udah 14week masih mabok😭 ,BB juga turun sampe 7kg ,mudah"an janin ku sehat" aja ya Bun☺️

2y trước

heem Bun pengennya sih pas tm1 udah USG ,tapi karena kendala nya di perjalanan da suami juga pengenny ntar ajja ,ya udah dehh TM1 gk USG ,tapi alhamdulilah gk ada keluhan apa" 🤗🤗

semoga sehat selalu ya Bun