Keluar lendir kekuningan

Hay bun, saya hamil 38 minggu, tadi pagi sempet keluar lendir warna kekuningan dari jalan lahir. Ngomong2 itu tanda apa ya bun, soal nya gak tau. Soal nya masi anak pertama. Mohon tangapan nya ya bun

1 Trả lời

Saya 36mgg tp msh keputihan bun. Kalau cm keputihan aja itu tanda bayi cari jalan keluar ( masuk panggul) Cuma info aja kalau dr dokter atau bidan kalau ada flek atau darah ikut sm keputihan br itu tanda2 mau lahir langsung aja ke nakes terdekat bun.

4y trước

Sama2 bun