bab berdarah

Hay bun.. Q lagi bingung nih.. Anak. Ku 4 hari lalu demam+diare..lngsung bawa ke bidan panas nya sembuh.. Diare msih ttp sampe sekarang.. Kata bidan nya diare butuh proses penyembuhan.. Jdi gpp klo msih diare.. Tp anknya udh sehat.. Kyk biasanya.. Cumn sdikit rewel mau nya di temenin sma mama nya aj.. Trs hari ini diarenya tambah ad lendir darah nya bund.. In mau q bawa ke dsa.. Ad yg pernh ngalamin gtu nggk bun.. Q khawatir bgt soal nya.. Ank ku sufor nya SGM ap mungkin mnta gnti susu ya bund..

2 Các câu trả lời

Coba kasih susu khusus diare bun..kyk sgm LLM . Dulu anakku jg diare dsa nyaranin sementara pke susu itu smp diare brhnenti bru pake susu biasa

5y trước

Oh gtu ya bun.. Iya nnti coba nunggu keputusan dsa dlu..

Klo anak diare pasti disuruh stop sufornya bun

5y trước

Di suruh stop sufor ap sruh ganti bund.. Klo stop sufor anak ku minum ap bund? Asi ku dah nggak keluar..