Boleh makan mayonnaise

Hay bun, mau tnya, sebenernya boleh nggk sih bumil makan mayonnaise? Contoh mayonnaise di hokben atau di kenan gt.. dr kmren2 takut makan karna ada riwayat keguguran sebelumnya.. sharing yuk bun#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

2 Các câu trả lời

mayonnasise di tunda dulu ya, bun.. proses pembuatan mayonnasie dari telur mentah yg di kocok dengan minyak sampai mengembang. ga ada proses memasaknya..telur mentah berbahaya buat janin karna mengandung bakteri..

kalo mayo instant biasanya aman sih bun krn udah di pasteurisasi, yg gak boleh mayo homemade