BUAH DURIAN

Hay Bun mau tnya donk, aq hamil 25 minggu pingin bngat mkn buah durian.. Boleh gk si ibu hamil mkan buah durian?? Soalnya bnyak yg bilang boleh bnyk jg yg bilang gk boleh itu gmna ya bun???

2 Các câu trả lời

Kalau pengen banget makannya sedikit aja bun..

5y trước

Mungkin dedenya ngidamnya itu bun. Temen sy hamil makan durian 2biji gpp kok. Saya doyan bgt durian tp selama hamil nyium baunya aja mual jd aman hehe skr udah lahiran balik doyan lg hehe

boleh bun asal ga berlebihan 😊

5y trước

ga ko bun dokter bilang dr awal hamil kalo bumil boleh makan apa aja yg penting bukan daging sayuran mentah atau setengah matang sama jgn berlebihan dan yg menurut kita sehat aja keliahatan nya 😊