Vitamin hamil

Hay bun mau tnya apa nih, vitamin kalsium sm penambah darah itu wajib setiap hari diminum ga sih ?klo bunda2 sndri gmna ?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

kira2 aja total yg masuk ke badan... kalo bunda dah minum blackmores, baca tabel kandungan vitaminnya.. asam folat berapa mcg, zat besi berapa, kalsium berapa... di penambah darah yg bunda punya cek juga, asam folatnya berapa... teliti jumlah asupan yg masuk.. karena asam folat berlebihan ga bagus juga.. normalnya sampai 800mcg atau 1000mcg... rajin2 cek komposisi aja bun.. kalo ga ada labelnya bisa googling untuk cari tau.. sebaiknya juga sampaikan ke dokter/bidan tempat bunda konsul kalo bunda sudah konsumsi blackmores.. jadi mereka yg ukur, bunda butuh asupan apa lagi..

Vit hamil itu wajib bun dan dipenambah darah itu ada asam folat, asam folat dan kalsium itu wajib banget gak boleh skip

3y trước

Jangan harus pilih satu karena gak boleh kelebihan asam folatnya. Konsul dulu aja pilih BM nya atau yg vit kalsium, penambah darah. Aku ya gt kok pas mo ganti vit tak konsulkan dulu ke spog, vitaminnya aku belinya ya diapotek

wajib tiap hari minum. tp ga barengan .. klo kalsium pagi, penambah darah malem atau sebaliknya

klau aq sendiri rutin minum Bun....setiap hari..

3y trước

bener.. jd mending tanyain sm dokternya bun @choirun krn bisa d saya blm tntu sama d orang lain..

harus diminum yah bunda..