Janin masuk panggul usia brpa

, Hay Bun mau tanya nih. PD yg udh atau lagi ngrsain 30 week udh masuk panggul belum kalo udh gmna si rsanya ,

17 Các câu trả lời

aku dulu 36/37 weeks masuk panggulnya rasanya mantap bgt bund, ntar rasain sendiri aja bund, gamau spoiler

30w masih trlalu dini bun,buat bayi masuk pnggul. takut mlah lahir premature,jgn smpe kcapean.

2y trước

iya bun,krn kita sndri pun gk tau kan kondisi di dlm sbner2nya. jdu ttep di jaga ya 🤗

rasanya kalo nafas itu udah kayak ga sempit lgi bun, trs volume ingin bak itu tinggi skli

35-36-37 week bun tergantung masing2 bun kalau banyak gerak bsa cepet

2y trước

oh ya masih jauh , masih tnag lah

34w klo kt dokteeku gp sbnnrya aman do 36w bun

kalo aku pas 38week bund janin masuk panggul

2y trước

iya bunda

rasa nya berat kbwah perut.