Mitos atau fakta

Hay bun,mau tanya mitos atau fakta ya kalo istri lg hamil suami suka mancing anaknya bakal cacat/bibir sumbing? Soalnya saya lagi ngalamin suami lg seneng mancing. Amit amit jabang bayi🥺

24 Các câu trả lời

Kalau emang se kepikiran itu mending suaminya disuruh cuti dulu mancingnya bun. Takutnya malah jd sugesti.

Mitos buun, Ade iparku pas lagi hamil, suaminya doyan mancing alhamdulillah dedenya gpp sehat2 aja..

terus klo yg suka ngadu ayam kta nya bkal bikin anak ada klainan itu mitos atau fkta bun ???

4y trước

Ngadu ayam kan ga boleh bunda mau apapun keadaannya -_-

Gak tau sih bun, tapi guru smp saya suka mancing dan anaknya mengalami hal itu..

katanya si mitos tapi lebih baik di stop dlu bun.

Kalo suaminya nelayan gmna.. mitos

4y trước

Ada juga yg mancing bunda. Kalau lagi nyari ikan2 tertentu.

MITOS BUN..

m i.t o.s

mitos bun