worry

Hay bun mau tanya kalo lahiran normal kan kebanyakan di jahit . Nah kira" bunda" di sini berapa hari jahitan nya sembuh . Kalo aku udah 17hari tapi masih kayak ngilu" gitu .itu gimana ya bun? .

4 Các câu trả lời

Mungkin beda2 bun.. Sya abis lahiran udh ga nyut2an .. Keinget jelas dulu abis lahiran pindah keruang inap udh bisa lari2 dan udh bisa jongkong ... Semoga segera sehat ya bun.. Sya pun diobras banyak waktu itu. Mungkin krna terlalu bahagiannya anak lahir jadi swmua sakit hilang Periksa aja bun.. Biasanya ada jadwl kontrol kahitan

Serius bund 17 hari masih ngilu? Aku dulu habis di jait gak berasa apa2 malah, pipis lancar, jalan dari ruang bersalin ke ruang peralatan lancar aja, cuma kalo pipis pas cebok kerasa ngilu gitu. Terus seminggu udah gak berasa ap2 lg, jaitan udah hilang. Obatnya apa bund?

4y trước

Udah berapa hari bund? Kalo masih awal2 mah wajar ngilu, kalo udh 2minggu seharusnya sih udh nggak. Soalnya aku seminggu udah gak berasa apa2 lg

Masak selama 17 hari bunda ga ada jdwal kontrol?? Saya barusan saja SC 11 hari yg lalu, Alhamdulillah uda kering semua jahitannya ..

4y trước

Coba minum air daun binahong bund. Saya minum itu tiap hari jd cepet kering dan uda ga nyut²an lg sih ..

Atau mungkin pola jalan, duduk bunda salah jd masih linu ..