sakit pinggang kanan sampai kaki bawah

Hay bun, mau tanya.. disini ada yg suka sakit pinggang tapi sebelah doang sakitnya sampai kaki dan buat jlan sakit.. aku ngalamin itu skrg, berdiri sebentar pinggang kanan sakit sampe ke kaki2. cuma bisa rebahan aja, itu juga gk bisa miring kanan, tiap miring kanan kaki kayak kram buat jln gk bisa.. nanya dokter wajar bumil kayak gitu.. anehnya cuma sebelah kanan doang sakitnya..

1 Trả lời

Iya bund,aq juga dlu gtu

4y trước

Itu sembuh sendirinya atau ada obat dari dokter bun buat ngeredainnya?