Guling2 dilantai, jenggut rambut nya sendiri....

Hay Bun mau tanya barangkali ada yg pernah ngalamin dianak bunda bunda sebelumnya, ini masa fasenya atau gimana ya aku new mom aku ibu anak satu, usia anak ku 22bulan kalau ada org yg menegur dia tp dia tak kenal dia bakal tidur dilantai ataupun ditanah, kadang juga menjenggut rambutnya sendiri bahkan menggebuk mukanya sendiri aku tahu dia tak suka atau mungkin org itu asing baginya tp knpa melukai dirinya sendiri ya? mohon pencerahannya bunda bunda yg baik hati terimakasih🙏 #bantusharing #seriusnanya #jgndibully_yabun

4 Các câu trả lời

Anaknya bertingkah spt itu ketika ditegur sm tetangga / orang asing saja kah bund?

9mo trước

iya sama org asing kalau ditanya seperti itu Bun sama kalau dilarang seperti itu juga aku heran juga apa emg anak ku lg difase ini.