adakah yg ngalamin hal yg sama?

Hay bun.. Mau sharing nih.. 2 minggu yg lalu aku cek ke rs Ktnya baby ku udah hampir 3.5 kg. Ktnya kegedean.. Tp 1 bln sebelumnya aku udah cek ktnya hpl ku 23 april.. Pas cek kemarin di blg lg hplku 13 april Trus minggu lalu aku cek lg ke rs yg sma.. Tp kebetulan dokter ku yg biasa ke aku lg operasi org( dr. a) Jdnya aku di cek sama dokter yg lain( dr. B) . Trus si B ini blg air ketubanku sedikit, trus berat baby nya 3.3 kg an. Trus dia blg.. Kamu tunggu aja dlu dr A. Soalnya dr awal udah sama dia. Aku tunggu dong si A. Di usg lg sama dia.. Ketubannya bnyak kok. Cuma keruh ktnya. Trus dia nyuruh aku senin ini ke RS lagi.. Buat induksi. Jd bingung saya. ?

1 Trả lời

Hpl maju mundur itu dilihat dari bb bayi bun Tapi hpl yg pasti itu saat usg usia 6 minggu Kalo ketuban keruh cb minum air kelapa muda & bb di usg tdk 100% akurat bun Bisa beda 100 - 200 gram