Flek kecoklatan

Hay bun,, mau nanyak ni, aku siang tadi ngeflek coklat gelap gitu, kirain mau halangan, tapi sore nya udah bersih lg,, apa iya itu tanda" Hamil,,karna aku telat haid,, harus nya haid tanggal 6 besok.. Bantu jawab ya bun,, karna baru x ini kaya gitu..#bantusharing

2 Các câu trả lời

Tespek aja bunda nanti kl udah telat,, kl sy sndri kl mau haid kyk bunda gitu tndanya tp kluar darah haidnya nti besoknya.. tgl 6 kan msh 5 hr lg bunda

maksud nya aku blm telat haid bun.. harus nya haid nya besok tanggal 6