hay bun . mau nanyaa kira kira brpa minggu air asi kluar bun aku udah 31 minggu cuma belum kluar . bunda tau apa saran buat air asi kluar .

1 Trả lời

Gak semua ibu keluar ASI sejak masih hamil. Malah banyak yang keluarnya baru setelah lahiran. Produksi ASI salah satunya dipengaruhi nutrisi. Bumil bisa mempersiapkan diri untuk proses meng-ASI-hi dengan mengkonsumsi makanan bergizi, terutama yg tinggi protein.