Bab berwarna hijau

Hay Bun mau bertanya knp ya bayi saya bab nya hijau setelah mpsi bayi saya kembar setelah mkn bab nya hijau dan Bandanya gak gemuk2 tolong Bun gimna solusi nya,dan bayi kembar saya gak mau minum susu formula Masi asi susu apa yg bagus untuk bayi kembar permatur usianya skrng 8 bln 6 hari mksih bunda

1 Trả lời

Perubahan frekuensi, konsistensi, warna bab setelah mpasi wajar bun krn pencernaan bayi masih penyesuaian. Untuk bb bayi bisa dicek pake aplikasi primaku yg penting sesuai kurva bun bukan cuma dari kelihatannya aja. Kalo susu formula prematur setahu saya harus sesuai saran dsa