posisi bayi sungsang

Hay bun... Kemaren aq baru ajh usg, tadinya pngen tau jenis kelamin dedek, tpi eh trnyata gk klihatan klaminnya d,ttupin pahanya dd... Kata dokter pcc ddnya jga sungsang, yg harusnya pcc kepala d,bwah tpi pcc kpala ddnya msih d,atas... kta dokternya d,suruh sujud 2mnit, tpi aq nyoba blum ada 2mnit kpla dah kliyengan bun rasanya... gmna yha bun caranya agar ddnya gk sungsang... ada cara lain nggk?? Terima kasih yg udah mau koment...

posisi bayi sungsang
2 Các câu trả lời

Tempel air es di bagian atas perut, air hangat dibawah. Supaya dedeknya muter ke bagian bawah yg hangat, atau perdengarkan musik dr arah bawah

Goyang2 di gym ball, atau bunda buka aja web nya atau ig nya bidankita disitu diajarin caranya benerin posisi bayi yg sungsang ko 😊