bayi ku

Hay Bun. Hamil saya udh 32 week . Tpi bayi ya msh melintang aph bisa melahirkan normal ... Ksh solusinya

4 Các câu trả lời

Sudah 2 buln d cek usg. Ttp aja msh melintang

Iyhh bun banyakin sujud

Bisa bunn,bayakin posisi sujud,atau lht youtube bun,bgaimana mengatasi bayi melintang..

bisa kok bun... Budayakan sujud bun agar posisi janin ada pada jalan lahir

5y trước

Kalo didaerah sini sh bun, masih percaya sama dukun bayi bun.. tapi kita kembali pada diri qta masing² aja... usia segitu baby.aa masih kayak berenang, tergantung bbj.aa bun... tapi mending besar diluar bun daripada besar didalam, itu saja sh