kehamilan

bun ada enggak yang di sini hamil 32 week terus posisi bayi melintang apakah masih bisa lahiran normal??

1 Trả lời

Masih bisa muter bun, sya juga kemarin gitu.. sya kmrin juga gt, sya banyakin sujud sama ngepel jongkol Skrg uda muter , kepala di bawah

5y trước

Se sering mungki bun, pas sholat juga kan sujud . Apa pas mau tdr , 5 menit sujud . Sama di ajakin ngobrol baby nya, nak muter yg bener ya posisinya , sya biasanya gitu 😂