bibir bayi kering

hay bun , disini ada yg pernah nglamin gk bibir anaknya kering kya anakku, kasih solusinya dong bun biar gak kering #seriusnanya #bantusharing

bibir bayi kering
27 Các câu trả lời

baby saya pas baru lahir juga kaya gitu bun. kering banget item. kalo saya gak saya apa apain, gak dipakein apa apa juga nanti ngelupas sendiri. sekarang usia 3 bulan udah bagus bibirnya gak kering lagi alhamdulillaah

3y trước

sma bund, baby ku juga gitu, jdi yg kering pda nglupas sndiri, apalagi klo abis nenen😁

Nggak diapa-apain. Bibir babyku tadinya kering sampai ngelupas sendiri. Sekarang udah ga kering lagi. Minimalisasi bahan kimia atau zat lain dari cream atau apapun. Alami aja.

gk perlu di apa2in dan gak perlu dikasih apa2 bun nanti jg ngelupas sendiri, cukup gempur asi aja. anakku dulu jg gt bun, makin asinya deras udah gk kering lg.

maaf ya bund gak pada d bales saran nya, soalnya ini postingan waktu dede 2bulan, skrng dde udh 5bulan alhmdllah udh bagus bibir nya merah merona 😁

bibir bayi kering bisa jadi pertanda dehidrasi bund , minumnya adek gimana ? apakah terbilang cukup ?

susuin sesering mgkn biar ga dehidrasi. rajin bersihin bibir, lidah dan gusi nya pake kassa steril dicelupin air hangat.

anakku juga bgtu bun.. disuruh sma bidan buat di bersihin pake kapas sama air hangat nnti ngelupas klo di bersihin

anak saya pernah gini, anaknya umur berapa bunda? kalo udah bisa mpasi di selingin buah2an, in shaa Allah sembuh

Anakku juga gitu nyusu udah byk tapi tetep kering, pake lipcream sebamed yg baby nanti ngelupas mom

biarin aja mak jgn ksh apa2.. nnti jg nglulas sndri.. anak q jg gtu.. aku biarin aja.