1 × lilitan

Hay bun bln kemarin pas USG dokter bilang posisi bayi aku sungsang di sarankan untk bnyak2 nungging dan sujut, puji Tuhan tdi pas USG lgi posisi bayi aku uda normal tpi dokter bilang lgi kalau ada lilitan 1× di leherx,, mendengar itu benar membuat sy kuatir dan cemas..

1 Trả lời

Hai bun. Anak pertamaku posisi ok dan ada 2lilitan tapi Allah berkehendak untuk normal. Alhamdulillah normal. Cuman yg kedua kelilit juga 1lilitan tapi posisi agak miring sediki jadi sc. Mudah2an bunda dgn posisi bagus ok bisa lahiran dengan normal ya. Mudah2an diberikan kemudahan ya bun sehat untuk debay dan ibunya 😊

5y trước

Aminn,, makasih bun