Sudah 3 bulan setelah melahirkan setelah pipis miss v terasa nyri dan kram

Hay bun bantu jawab ya,,kenpa ya bun saya melahirakn sudah ada 3 bulan kenpa miss v saya setelah pipis terasa nyeri dan kram,buat hb juga pun dak berani,,dan bab pun juga sakit#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

langsung periksa ke dokter bun..mungkin ada masalah di jahitannya

2y trước

sudah bun.. skrng memng udh gak mendingn tapi klau buat hb perih bun