New Brown 6d - PUP terus

Hay bun.. baby saya hari ini genap berusia 6 hari. Tp hari ini dia pup berulang-ulang 1 hari pup 6x, yg 1-3x ini pup seperti biasa.. Tp td sore dan mlm ini pup lagi, cuma pupnya dikit banget, warna pupnya jg sama seperti biasa, baby juga gk rewel. Jujur saya agak risau.. Aman dan wajar gk ya bun??

15 Các câu trả lời

wajar bun,malah klo saya anak baru lahir gak banyak eek sama pipis khawatir asi nya gak cukup,gitu pemikiran saya.saya anak umur segitu pake popok kain,jd anak pipis jg tau berapa x.walau cucian banyak,menang nya anak gak ruam popok.

Kl NB memang sering pup bun, hbs nyusu biasanya pup.. pokoknya tekstur pupnya g berubah insya Allah aman :)

Wajar ko bun itu dia lagi ngeluarin kotoran kata mertua ku anak ku juga gitu sekarang sudah 20 hari...

Wajar ko bund, bayi saya sudah umur 1 bulan lebih masih sering pup kadang sampai 3x shari

Bayi baru lahir wajar bu... Anak saya tiap pipis keikut ada poopnya, spt cepirit gitu

Normal Sangat normal,asal warna tidak berubah,dan dd nya tidak rewel 😊

NORMAL mbak Emang beby baru lahir banyak ee dan pipis walaupun dikit"

Anak sy waktu nb lbh dr 6x popnya.. Wajar in syaa Allah

baby NB full Asi bisa setiap hbs nyusu pup bun. normal

Normal , babyku mau 2bln , pup masih 3-4x sehari bun