Numpang ngeluarin keresahan ya bun

Hay bun aq mau numpang ngeluarin unek" ya bun klau kurang suka skip aja ya dan maaf klau ceritanya panjang Jadi gini bumer q baru nikah lagi suaminya bumer tinggal disini awal" semua baik" aja lama kelamaan aq kesel ada mertua laki" bukan malah ngeringanin bumer sama aq dan suami yg ada malah jadi beban orng nya pelit pkek bgt ga bisa d ajak bergantian soal kebutuhan rumah smua d serahkan suami sama aq bukan nya aq pelit keuangan suami blm stabil suami q krj cuma kuli bangunan aq ada anak 2 bayar air listrik beras gula minyak dan sebagainya mertua udah ga mau tau pernah sore hari bumer q d suruh buat kopi tapi gulanya hbis bumer q bilang k suami nya *mas gulanya habis* suami bumer bilang *ya udah ga usah bikin kopi dulu nunggu gulanya ada aja* bumer q minta uang buat beli gula ga d kasih kata nya *ga usah beli nanti jg ada sendiri* itu maksudnya nunggu aq beli .....pulsa listrik habis bumer q nyuruh suami q beli katanya dy ga punya uang trs suami q tanya *emng si laki" iku ga ngasih uang ya ksni cuma numpang tidur doang* trs mertua q jwb di jatah suami nya 3 hari 50rb udah hbis auto tambah kesel suami q...suami q merasa dy cuma numpang tidur sama numpang makan aja.... beli cemilan atau nasi lngsng d bawa ke kamar takut aq sama suami minta sabun mandi sama sampo aja d taruh d kamar bumer q saking bucin nya nurut apapun yg d ucap suami nya gendong anak q aja ga boleh d suruh diam d kamar nemenin tuh laki" Sumpah bun kesel bgt klau bunda jadi aq kira" kesel ga 😔😔

39 Các câu trả lời

udh kebayang kyknya itu model bapack2 yg malesan..mager..badan maaf..agak berisi bagian perut gt ya bun..maunya glendotan di kmr aja

4y trước

bener bgt orng nya ga bisa krj berat sukanya di kamar sama keluyuran

kalo kaya gitu mah mending pisah rumah aja bun, toh pengeluaran malah lebih banyak ibu mertua dijatah aja tiap bulan

umur berapa sih kelakuan masih kaay begitu-_- ga mertua ga bapa sambung nya macam sama aja. ingin rasa nya nyaranin pindah rmh

coba mumm dan suami misah sementara waktu, biar tau yg terjadi nanti. utu uda jelas syami br nya cuma parasit,numoang idup

4y trước

iya bun bntr lagi pindah nunggu rumahnya jadi dlu

paling gemes denger cerita laki gak nafkahin, belagu, numpang hidup, tapi tetep minta bini berbakti sama dia.

pindah aja. daripada begini, kalian numpang rumah, mereka numpang makan. mending masing2 daripada jengkel

4y trước

iya hbis ini pindah bun nunggu rmh jadi

seharusnya kalau sudah menikah lagi ya pisah rumah krn jadinya ada 2 kepala keluarga dalam 1 atap.

astaghfirulloh gak ada akhlak jd benalu doang berarti tuh bapak2... mnding ngontrak aja kalo gtu bun...

4y trước

bner bun emng cuma jadi parasit...iya hbis ini pindah bun nunggu rmh nya jadi skrng msih proses pembangunan

lah klw gtu suamimu cma dimanfaatin aj dong .udah tinggal pindah aj ngapain dtungguin trs ribetin aj

4y trước

udah mau pindah bun tapi nunggu rmh nya jadi skrng msih proses 80%

lagian udh punya anak punya mantu punya cucu masih seneng bner bucin bercinta..