Hamil 4 bulan harus banyak gerak

Hay Bun, apakah benar usia hamil 4 bulan, harus banyak gerak dan ga boleh minum es nanti bayi nya besar dan susah melahirkan, dan ga boleh makan makanan miso, bakso, mertua saya nasehati seperti itu Bun, tapi saya tanya ke orang tua saya,ga boleh minum es jika usia kehamilan sudah membesar,

5 Các câu trả lời

miso bakso boleh ko bun jangan keseringana aja krn itu banyak lemak dan micin kalau air mineral es boleh bun yg ga boleh yg mengandung gula, pemanis, perasa dan pewarna

Air putih dingin gapapa ga bikin janin gede juga bund, kalo makanan yg modelan bakso emg baiknya dikurangin ajaaa takutnya banyak micin

minum ea boleh aja asalkan tidak terlalu manis & hamil bukan kayak orang sakit yg apa" dilarang jadi boleh makan apa aja asal tdk berlebihan

Es itu ga akan menyebabkan bayi besar asal ga mengandung gula. Banyak belajar lagi bu jgn cuma ikut kata orang tua aja.

dulu saya s3belum 36 minggu pantangan ap aj saya langgar bodo amat lah bun. pusing asal jgn berlebih....