BB anak

Hay bun anak saya umur nya 5 bulan tapi bb nya cuma 5.5kg, padahal lahir nya 3.3kg, Susah banget naik bb nya per bulan😭 Dia full asi saya coba kasih sufor biar gemuk dia nya gk mau. Sampek jadi bahan omongan orang2 karna kurus😭 Tapi anak saya aktif banget lincah banget lagi.. Apakah ada yg sama macam anak saya?

BB anak
1 Trả lời

Gpp sih bund kalo anaknya lincah....sehat kan gak harus gemuk bund...nati kalo kegemukan jadi obesitas

4y trước

Iya bun anak nya mah lincah banget dan alhamdulillah selalu sehat dan aktif banget..