Kepala pusing pasca lahiran SC

Hay bun, alumni januari 2024 lagi ngerasaiin apa nih ?? 2 minggu pasca lahiran SC kepala pusing banget banget banget ada yg sama ga sii??? Solusi dong bun..

5 Các câu trả lời

dulu aku juga sempet pusing bund, sepertinya itu karena efek bius coba minum paracetamol atau kalau ndak mefinal 2x1

bun pusingnya sampai brpa hari? aku udah 3hr pasca sc jg masih pusing ini utk duduk & berdiri.

Klo aku dikasih tau dokterku kmrn suruh minum kopi hitam, bener ajaib hilang pusingny

aku juga januari bun , udah haid blm bun ? kok aku belum ya

mgkn kurang istirahat juga bun? minum vitamin aja bun..